Здесь находятся правила по ролевой и просто. Прошу время от времени заходить сюда - правила изменяются.
                                                                       ПРАВИЛА
Правила в НЕ ролевых разделах
1.Не материться. Даже с заменой слова звездочками. За грубое нарушение этого правила - бан.
2.Не обзываться и не оскорблять других пользователей (маленькое исключение: можно обзывать перс пользователя, но тоже в пределах разумного)
3.Не пререкаться с админом. Если вы недовольны его работой, не разносите скандал на весь форум, а постучите мне в личку (можно пререкаться с персом админа).
4.Флудить только в отведенных для этого местах. Все сообщения, содержащие флуд будут удалены, а их оставивший получит выговор. Очень редко можно пользоваться офф и осс.
5.Слушаться адниминстраторов и модераторов. Если вы несолгласны с их действиями, пишите в личку главному админу, то бишь мне.
7.О всех нарушениях докладывать админу или модератору раздела, где произшло нарушение, а не самим закатывать скандал.

Правила ролевой игры
1.Не ФЛУДИТЬ!!! Оффтопные сообщения тоже нежелательны, хотя и допускаются.
2.Персонаж не может иметь сверъестественных, магических сил (исключение: львы полуночи ночью становятся сильнее, львы Полудня - днем. Семерки отданы на растерзание гиенам.)
3.Нельзя убить или сильно ранить чужого персонажа без согласия его хозяина. Битвы желательно оговаривать в личке. Также запрещаются всякие вырванные глаза, оторванные лапы и т.д.
4.Строго запрещено находится в двух и более местах! За это нарушение будет наказание (как бан так и выговор)
5.Посты не меньше двух-трех строчек!!! Поверьте, читать такие сообщения как "пришла, легла, заснула, проснулась, встала и ушла" неинтересно. если встречу хоть что-то, похожее на пример - пощады не ждите.
6.Если уж захотите покинуть ролу, постарайтесь убить своего персонажа. Например в битве или от болезни. Если не можете придумать ничего - обращайтесь ко мне в личку.
7.Не проявляйте телепатических способностей - ваш персонаж НЕ умеет читать мысли и НЕ знает, что хочет сделать его другой перс.

О нарушениях
Мати разнообразные ругательства будут сразу караться баном на месяц. За флуд и оффтоп буду делать устные предупреждения, но если их будет слишком много - буду выписывать формальное. За все остальные нарушения правил - буду для начала просить переделать неправельные пост указавший на нарушение,и если редактирование не последует - это сделают админы сами, и будут тут же выписываться педупреждения. За отклонение от сюжета - тоже просьба о каректировке поста, а после предупреждение. Участник накопивший 3 предупреждений будет забанен.